1. Home
  2. Rezept
  3. Campari-Orangen-Torte

Campari-Orangen-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden.....gekauft oder selbst gebacken1
Orangen4
Tortenguss klar2 Pรคckchen
Orangensaft frisch gepresst300 ml
Campari100 ml
Zucker100 gr.
Frischkรคse Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt300 gr.
Cocktailkirschen fรผr Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte setzen und mit einem Tortenring umschlieรŸen. Orangen filetieren und bis auf eine auf dem Boden verteilen. 1 Pรค. Tortenguss mit 150 ml Orangensaft, Campari und 2 EL Zucker aufkochen, gleichmรครŸig รผber den Orangen verteilen und abkรผhlen lassen.

    2.Frischkรคse und Joghurt mit dem Handrรผhrer verrรผhren. Restlichen Tortenguss, Zucker und Orangensaft aufkochen, zรผgig unter die Kรคsecreme rรผhren und auf den Boden streichen. Torte mindestens 3 Stunden kรผhl stellen.

    3.Mit Orangenfilets und Cocktailkirschen garnieren............da ich sie meinem Mann zum 50.Geburtstag gemacht habe, habe ich sie etwas anderst dekoriert.

    4.Tipp: wer keinen Biskuit nehmen mรถchte, kann 150 gr. Lรถffelbiskuit zerbrรถseln und sie mit 125 gr. geschmolzener Butter mischen......diese Mischung in eine Springform ( am Boden mit Backpapier ausgelegt ) drรผcken und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCampari-Orangen-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich