Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Pack |
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Crème Patisserie | 1 Päckchen |
Erdbeerlikör | 1 ½ dl |
Erdbeersirup in Wasser angemacht | ½ dl |
Rahm | 2 dl |
Erdbeertorten Guss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crème Patisserie nimmt man auch für Crèmeschnittenmit Vanille Aroma
2.den Blätterteig in 6 Teile schneiden und sehr gut einstechen mit Zucker bestreuen und auf ein Blech legen und bei 200 Grad ca 15-20 Backen
3.Erdbeeren rüsten und in Mundgerechte Stücke schneiden
4.Die Patisserie Crème mit 0.5 dl gut gesüsstem Erdbeersirup mit Wasser verdünnt und 1.5 dl Erdbeerlikör anrühren dann die 2 dl Rahm halbsteif schlagen und untermischen
5.die Crèmemasse auf den Blätterteig Boden streichen, die Erdbeeren darauf verteilen und mit dem Erdbeertortenguss bestreichen. Kühl stellen vor dem Servieren einen Tupfer Rahm obendrauf
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vom
Kommentare zu „Erdbeerschnitten beschwipst“