1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerschnitten beschwipst

Erdbeerschnitten beschwipst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Pack
Erdbeeren frisch1 kg
Crème Patisserie1 Päckchen
Erdbeerlikör1 ½ dl
Erdbeersirup in Wasser angemacht½ dl
Rahm2 dl
Erdbeertorten Guss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crème Patisserie nimmt man auch für Crèmeschnittenmit Vanille Aroma

    2.den Blätterteig in 6 Teile schneiden und sehr gut einstechen mit Zucker bestreuen und auf ein Blech legen und bei 200 Grad ca 15-20 Backen

    3.Erdbeeren rüsten und in Mundgerechte Stücke schneiden

    4.Die Patisserie Crème mit 0.5 dl gut gesüsstem Erdbeersirup mit Wasser verdünnt und 1.5 dl Erdbeerlikör anrühren dann die 2 dl Rahm halbsteif schlagen und untermischen

    5.die Crèmemasse auf den Blätterteig Boden streichen, die Erdbeeren darauf verteilen und mit dem Erdbeertortenguss bestreichen. Kühl stellen vor dem Servieren einen Tupfer Rahm obendrauf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerschnitten beschwipst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich