Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Schlagsahne | 500 ml |
Erdbeere frisch | 1 kg |
Tortenkrempulver Vanilla | 1 Päckchen |
Kaba Erdbeerpulver | 8 Esslöffel |
Haselnuss Krokant | 50 gr. |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Erdbeeren waschen und 2/3 in kleine Stücke schneiden. Den Tortenboden 2X durchschneiden,die Tortenkrem nach Anleitung zubereiten und die Erdbeerstücke unterrühren dann die hälfte der Masseauf den unteren Boden verteilen, das mittlere Teil drauflegen und den rest der Masse darauf verteilen,dann den oberen Teil drauflegen.
2.500ml Schlagsahne schlagen mit Vanillinzucker nach Geschmack sßsen und 8 Esslöffel Erdbeerpulver einrühren.
3.Die Torte am Rand mit der Erdbeermasse bestreichen,dann den Rand mit den Krokantstückchen bestreuen. Die restliche Erdbeermasse oben auf der Torte verteilen und nach belieben mit den restlichen Erdbeeren und was man sonst noch gerne mag garnieren.
4.Viel spaß beim schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Andy`s Erdbeertorte“