Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre | 300 g |
Creme fraiche oder Schmand | 300 g |
Zucker nach Belieben | etwas |
süße Sahne | 200 g |
Obst nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Sauerrahm mit Zucker verrühren. Abgekühlte Schokolade unterziehen. Sahne steifschlagen. Unterheben.
2.Nach Belieben Früchte unterheben oder später seperat dazu reichen. Lecker sind gemischte Beeren oder ein Mix aus Mandarinen, Bananen und Kiwis oder Pfirsiche und Nektarinen.
3.Als Tortencreme (passt wunderbar zu meinem Mandarinen-Boden) muss der Kuchen mind. 1-2 Stunden kühlen. Als Dessert ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4.Geht natürlich auch in "light": Magerquark ersetzt die Creme fraiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Weiße Schokocreme mit Früchten"“