1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte-Torte mit weißer Schokocreme

Früchte-Torte mit weißer Schokocreme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Biskuitboden1
Crème fraîche2 Becher
weiße Schokolade100 g
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
gemischte Früchte nach Wahl etwas
Multivitaminsaft200 ml
Vanillesoßenpulver ohne Kochen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Creme fraiche in eine Schüssel geben. Schokolade schmelzen (Wasserbad oder Mikrowelle) und nach kurzem Abkühlen in die Creme rühren (wem dies nicht süß genug ist, kann mit 1 Vanillezucker nachsüßen). Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und unter die Creme ziehen. Auf den Biskuitboden streichen.

    2.Früchte darauflegen. Ich habe (s. Foto) 2 Pfirsiche, 1 Handvoll Johannisbeeren und ca. 10 Erdbeeren genommen.

    3.Vanillesoßenpulver (Ich nehme immer das von Dr. Oetcker) mit dem Multivitaminsaft anrühren und auf die Früchte geben. (Wer es gern mit Alkohol mag rührt etwas Pfirsichlikör unter den Guss)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte-Torte mit weißer Schokocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich