Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Biskuit | |
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Eigelb | 8 |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eiweiร | 4 |
Mehl | 80 Gramm |
Speisestรคrke | 20 Gramm |
Schoko-Creme | |
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Zartbitter-Kuvertรผre | 300 Gramm |
Eier | 6 |
Zucker | 120 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Fruchtspiegel | |
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Himbeere tiefgefroren | 500 Gramm |
Rotwein | 120 ml |
Zucker | 120 Gramm |
Zitronen und Orangenzesten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate37 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate37 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Biskuit: Eigelb, Zucker und Salz zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Eischnee mit gesiebten Mehl und Stรคrke unter die Masse heben. Auf Backpapier streichen und bei 210 Grad gut 10 Minuten ausbacken. Auskรผhlen lassen. Fรผr meinen Zweck habe ich den Biskuit kreisrund ausgestochen. Schoko-Creme: Eier mit Zucker cremig schlagen und zur Rose abziehen. Schokolade schmelzen. Beides mischen und nach gut 30 min. die geschlagene Sahne unterheben. Fruchtspiegel: Rotwein mit Zucker und Zesten einmal aufkochen. Beeren hinzugeben. Danach durch ein feines Sieb streichen. Ihr kรถnnt das Ganze in einer kleinen Auflaufform schichten und kรผhl stellen oder wie ich in kleine Weckglรคser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu โBiskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegelโ