Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 100 gr. |
Speisestรคrke | 75 gr. |
Salz | 1 Prise |
Creme fine zum schlagen | 1 Flasche |
Vanillinzucker | 2 |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Sofort Gelatine | 2 Pรคckchen |
Zucker | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Bisquit : Aus 5 Eiweiร , 50 gr. Zucker und einer pr. Salz festen Schnee schlagen. 5 Eigelb 2 Eรl. warmes Wasser und 100gr. Zucker zu einer festen Creme schlagen. zusammen in eine Schรผssel geben und gesiebtes Mehl und Speisestรคrke unterheben. Mehl und Speisestรคrke
2.Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen Ober/Unterhitze bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. Achtung keine Umluft !!!
3.Sofort nach dem backen auf ein mit Zucker bestreutes Kรผchenhandtuch stรผrzen , Backpapier abziehen und mit dem Tuch einrollen. Auskรผhlen lassen.
4.Heidelbeeren abtropfen lassen. Den Saft mit der Gelatine und Zucker verrรผhren und kalt stellen. Creme fine mit Vanillinzucker steifschlagen und mit den Heidelbeeren und dem gelierten Saft vorsichtig mischen.
5.Bisquit wieder auseinander rollen und mit der Masse fรผllen . Dann wieder vorsichtig zusammen rollen. Dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen
6.Deko nach belieben. Ich habe eine Kanasch aus weiรer Schokolade gemacht. Zuckerguร tut es aber auch.
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vom
Kommentare zu โBisquitrolle mit Heidelbeercremeโ