1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitrolle mit Heidelbeercreme

Bisquitrolle mit Heidelbeercreme

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier5
Zucker150 gr.
Vanillezucker1
Mehl100 gr.
Speisestรคrke75 gr.
Salz1 Prise
Creme fine zum schlagen1 Flasche
Vanillinzucker2
Heidelbeeren1 Glas
Sofort Gelatine2 Pรคckchen
Zucker100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bisquit : Aus 5 EiweiรŸ , 50 gr. Zucker und einer pr. Salz festen Schnee schlagen. 5 Eigelb 2 EรŸl. warmes Wasser und 100gr. Zucker zu einer festen Creme schlagen. zusammen in eine Schรผssel geben und gesiebtes Mehl und Speisestรคrke unterheben. Mehl und Speisestรคrke

    2.Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen Ober/Unterhitze bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. Achtung keine Umluft !!!

    3.Sofort nach dem backen auf ein mit Zucker bestreutes Kรผchenhandtuch stรผrzen , Backpapier abziehen und mit dem Tuch einrollen. Auskรผhlen lassen.

    4.Heidelbeeren abtropfen lassen. Den Saft mit der Gelatine und Zucker verrรผhren und kalt stellen. Creme fine mit Vanillinzucker steifschlagen und mit den Heidelbeeren und dem gelierten Saft vorsichtig mischen.

    5.Bisquit wieder auseinander rollen und mit der Masse fรผllen . Dann wieder vorsichtig zusammen rollen. Dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen

    6.Deko nach belieben. Ich habe eine Kanasch aus weiรŸer Schokolade gemacht. ZuckerguรŸ tut es aber auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBisquitrolle mit Heidelbeercremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich