1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Bisquitrolle mit Nutella

Erdbeer - Bisquitrolle mit Nutella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Vanillezucker1 Packung
Mehl100 gr.
Backpulver1 Prise
Erdbeeren300 gr.
Erdbeerkonfitüre150 gr
Nutella150 gr.
Sahne400 gr.
Sahnesteif1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß, Salz und Vanilezucker steif schlagen. Eigelb und 4 el heißes Wasser schaumig rühren. 100 gr Zucker einrieseln lassen. dickcremig schlagen. Eischnee zufügen. Mehl und Backpulver darauf sieben. Eischnee und Mehl unterheben. Bisquitmasse auf ein Backblech streichen, im heißen Ofen bei 200°Grad ca 20 bis 25 min backen. Ein Küchentuch dünn mit Zucker bestreuen. Bisquit darauf stürzen, von der Längsseite her aufrollen und auskühlen lassen. Erdbeeren würfeln. Konfitüre mit 2 EL Wasser aufkochen und urch ein Sieb streichen. Bisquit entrollen und mit Konfitüre bestreichen. Kurz antrocknen lassen dann Zimmerwarmes Nutella darauf streichen. Die Sahne mit restl. Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Einen Teil auf die Nutella Creme streichen, mit den Erdbeeren bestreuen. Bisquit aufrollen und mit dem rest der Sahne bestreichen. Mind 1 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Bisquitrolle mit Nutella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich