Zutaten für 1 Personen
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Packung |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 Prise |
Erdbeeren | 300 gr. |
Erdbeerkonfitüre | 150 gr |
Nutella | 150 gr. |
Sahne | 400 gr. |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
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Zubereitung
30 Min
1.Eier trennen. Eiweiß, Salz und Vanilezucker steif schlagen. Eigelb und 4 el heißes Wasser schaumig rühren. 100 gr Zucker einrieseln lassen. dickcremig schlagen. Eischnee zufügen. Mehl und Backpulver darauf sieben. Eischnee und Mehl unterheben. Bisquitmasse auf ein Backblech streichen, im heißen Ofen bei 200°Grad ca 20 bis 25 min backen. Ein Küchentuch dünn mit Zucker bestreuen. Bisquit darauf stürzen, von der Längsseite her aufrollen und auskühlen lassen. Erdbeeren würfeln. Konfitüre mit 2 EL Wasser aufkochen und urch ein Sieb streichen. Bisquit entrollen und mit Konfitüre bestreichen. Kurz antrocknen lassen dann Zimmerwarmes Nutella darauf streichen. Die Sahne mit restl. Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Einen Teil auf die Nutella Creme streichen, mit den Erdbeeren bestreuen. Bisquit aufrollen und mit dem rest der Sahne bestreichen. Mind 1 Std kalt stellen.
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vom
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