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Biskuitrolle "Hawaii"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr ca. 15 Stรผcke:
Eier GrรถรŸe M3
+ etwas Zucker225 g
Weizenmehl125 g
Backpulver1 ½ Tl
Milch5 eL
Kokoslikรถr5 EL
Saft von 1 Limette etwas
weiรŸe Gelatine6 Blatt
magerquark500 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Schlagsahne200 g
Ananasstรผcke1 Dose
Puderzucker2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier und 125 g Zucker schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unter die Ei-Zucker-Masse rรผhren. Backblech mit Backpapier auslegen. Masse daraufgeben und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐ C, Umluft: 175ยฐ C) ca. 10 Minuten backen.

    2.Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stรผrzen. Backpapier abziehen. Biskuit mithilfe des Tuches aufrollen und auskรผhlen lassen.

    3.Die Ananasstรผcke auf einem Sieb abgieรŸen und abtropfen lassen, 2 EL davon beiseite stellen. Gelatine einweichen. Magerquark, 100 g Zucker, Vanillezucker, Limettensaft und Kokoslikรถr glatt rรผhren. Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen und mit 2 EL Creme verrรผhren. Dann unter die restliche Creme rรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse fรผr ca. 20 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Wenn die Quark-Masse anfรคngt zu gelieren, nochmal durchrรผhren. Die Biskuitplatte entrollen. Quark darauf verstreichen und die Ananasstรผcke darauf verteilen. Biskuit aufrollen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Die Biskuitrolle mit Puderzucker bestรคuben. Mit Sahnetuffs und restlichen Ananastรผcken garniert servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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