Zutaten fรผr 1 Personen
Fรผr ca. 15 Stรผcke: | |
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Eier Grรถรe M | 3 |
+ etwas Zucker | 225 g |
Weizenmehl | 125 g |
Backpulver | 1 ½ Tl |
Milch | 5 eL |
Kokoslikรถr | 5 EL |
Saft von 1 Limette | etwas |
weiรe Gelatine | 6 Blatt |
magerquark | 500 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Ananasstรผcke | 1 Dose |
Puderzucker | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eier und 125 g Zucker schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unter die Ei-Zucker-Masse rรผhren. Backblech mit Backpapier auslegen. Masse daraufgeben und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐ C, Umluft: 175ยฐ C) ca. 10 Minuten backen.
2.Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stรผrzen. Backpapier abziehen. Biskuit mithilfe des Tuches aufrollen und auskรผhlen lassen.
3.Die Ananasstรผcke auf einem Sieb abgieรen und abtropfen lassen, 2 EL davon beiseite stellen. Gelatine einweichen. Magerquark, 100 g Zucker, Vanillezucker, Limettensaft und Kokoslikรถr glatt rรผhren. Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen und mit 2 EL Creme verrรผhren. Dann unter die restliche Creme rรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse fรผr ca. 20 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Wenn die Quark-Masse anfรคngt zu gelieren, nochmal durchrรผhren. Die Biskuitplatte entrollen. Quark darauf verstreichen und die Ananasstรผcke darauf verteilen. Biskuit aufrollen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Die Biskuitrolle mit Puderzucker bestรคuben. Mit Sahnetuffs und restlichen Ananastรผcken garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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