Zutaten für 6 Personen
Dotter | 4 Stück |
Staubzucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eiklar | 4 Stück |
Zucker | 50 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
CREME: | etwas |
Jogurttortenhilfe | 1 Päckchen |
Himmbeeren passiert | 150 Gramm |
Naturjoghurt | ¼ Liter |
Schlagobers | ¼ Liter |
Himmbeeren | 150 Gramm |
Kuchenglasur: | etwas |
etwas erweichte Weisse schokolade Glasur | etwas |
gehackte Pistazien | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dotter Staubzucker Vanillinzucker schaumig rühren. Eiklar mit Zucker zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben Puddingpulver darüber sieben und unterrühren.
2.Die Masse gleichmässig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Das Blech in ein vorgeheiztes Backrohr in die mitte geben und bei ca. 200° ca.12Min. backen.
3.Das Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreuten Papier stürzen. Das Backpapier mit wasser leicht bestreichen und vorsichtig abziehen. Das Biskuit mit einem feuchten Geschiertuch bedecken.
4.Für die Creme Jogurttortenhilfeepulver mit Himmbeermark und Jogurt verrühren. Sachlagobers aufschlagen und unterrühren. Die Creme auf auf das erkaltetem Biskuit streichen und die Himmbeeren darauf verteilen. Das ganze zusammenrollen und 1Stunde kalt stellen.
5.Die Rollade mit der Glasur bestereichen und mit den Pistazien bestreuen.
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vom
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