1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Himbeer-Creme"

Dessert "Himbeer-Creme"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Honig1 EL
Himbeeren1 Handvoll
Sahne1 Becher
Puderzucker oder HImbeersirup1 EL
Zitronensaft1 TL
Himbeeren1 Handvoll
evtl. etwas Himbeersirup etwas
Sahne etwas
Himbeeren zur Deko etwas
evtl. Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schmand mit Honig und Vanillezucker glattrühren. Die Himbeeren zugeben und gut unterrühren, sodass sich die Creme rosa färbt. Die Sahne steifschlagen und unterheben. Auf 4 Dessertgläser verteilen.

    2.Die Himbeeren mit Puderzucker oder Sirup (dann wirds etwas dünner) und Zitronensaft pürieren. Wer keine Kerne mag, durch ein Sieb streichen. Das Püree auf die Creme geben. Mit einem Sahnetupfer und Himbeeren garnieren.

    3.Wer mag, gibt einen guten EL Eierlikör darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Himbeer-Creme"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich