Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder tk | 200 |
puderzucker | 3 el |
zitronensaft | 1 el |
joghurt | 360 gr |
Puderzucker | 3 el |
Rahm | 2 dl |
Himbeeren für die deko | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.200 gr. Himbeeren, 3 el puderzuckerund 1 el zitosaft mischen, ca. 30 min. stehen lassen, pürieren durch ein Sieb in eien Schüssel streichen.
2.Joghurt und 3 el puderzucker darunterrühren,
3.Rahm steif schlagen und unter die Creme mit dem Gummischaber darunterziehen. zugedeckt ca. 1 std. kühl stellen. mit 50 gr. Himbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Joghurt-Himbeer-Creme“