1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtschaum mit Himbeeren (Paul Jahnke)

Joghurtschaum mit Himbeeren (Paul Jahnke)

20 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt450 g
Crème fraîche350 g
Puderzucker150 g
Eiweiß2 Stück
Himbeeren300 g
Puderzucker40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Std 25 Min
  • 1.Für den Joghurtschaum den Joghurt, die Crème Fraiche und den Puderzucker verrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

  • 2.Nun das Ganze in ein mit Mull ausgelegtes Drahtsieb geben und 8 bis 20 Stunden abtropfen lassen, dann stürzen.

  • 3.Zum Schluss die Himbeeren und den Puderzucker pürieren und wer es ganz fein mag, kann die Himbeeren anschließend ebenfalls durch ein Sieb passieren.

  • 4.Wenn die Himbeeren im Kühlschrank erkaltet sind, zusammen mit dem Joghurtschaum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtschaum mit Himbeeren (Paul Jahnke)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich