Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt | 450 g |
Crème fraîche | 350 g |
Puderzucker | 150 g |
Eiweiß | 2 Stück |
Himbeeren | 300 g |
Puderzucker | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Std 25 Min
20 Std 25 Min
1.Für den Joghurtschaum den Joghurt, die Crème Fraiche und den Puderzucker verrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
2.Nun das Ganze in ein mit Mull ausgelegtes Drahtsieb geben und 8 bis 20 Stunden abtropfen lassen, dann stürzen.
3.Zum Schluss die Himbeeren und den Puderzucker pürieren und wer es ganz fein mag, kann die Himbeeren anschließend ebenfalls durch ein Sieb passieren.
4.Wenn die Himbeeren im Kühlschrank erkaltet sind, zusammen mit dem Joghurtschaum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Joghurtschaum mit Himbeeren (Paul Jahnke)“