Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahnejoghurt | 450 g |
Crรจme fraรฎche | 350 g |
Puderzucker | 150 g |
Eiweiร | 2 Stรผck |
Himbeeren | 300 g |
Puderzucker | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Std 25 Min
20 Std 25 Min
1.Fรผr den Joghurtschaum den Joghurt, die Crรจme Fraiche und den Puderzucker verrรผhren. Anschlieรend das Eiweiร steif schlagen und unter die Masse heben.
2.Nun das Ganze in ein mit Mull ausgelegtes Drahtsieb geben und 8 bis 20 Stunden abtropfen lassen, dann stรผrzen.
3.Zum Schluss die Himbeeren und den Puderzucker pรผrieren und wer es ganz fein mag, kann die Himbeeren anschlieรend ebenfalls durch ein Sieb passieren.
4.Wenn die Himbeeren im Kรผhlschrank erkaltet sind, zusammen mit dem Joghurtschaum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โJoghurtschaum mit Himbeeren (Paul Jahnke)โ