1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtmousse mit Roter Grütze

Joghurtmousse mit Roter Grütze

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne250 gr.
Eiweiß2
Puderzucker100 gr
Joghurt ohne300 gr
Gelantine4 Blatt
Rote Grütze
Früchte500 gr.
Zucker75 gr
Vanillezucker1 El
Speisestärke15 gr.
Traubensaft rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Sahne und die Eiweiße in je einer Schüssel steifschlagen. Den Puderzucker ins Eiweiß einrieseln lassen. Anschließend das Joghurt unter die Eiweißmasse heben. Die Gelantine einweichen und unter die Masse heben, zum Schluß die steifgeschlagene Sahne untermischen.

    2.über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Die Früchte mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit dem Fruchtsaft glattrühren und in die Früchte einrühren, aufpuffenlassen. In eine kalt ausgespülte Schale geben.

    4.Aus dem Joghurtmousse Nocken stechen und in einem Meer aus Roter Grütze betten... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtmousse mit Roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich