Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt | 200 gr |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 4 El |
Vanille | 1 Stange |
Zitronensaft | 3 El |
Honig | 4 El |
Walnüsse gehackt | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne mit Vanillezucker und Vanillemark fest aufschlagen und den Joghurt unterheben Mit Puderzucker und Zitronensaft mischen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Von der Mousse mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen und diese mit den gehackten Walnüssen und Honig servieren.
3.Für mehr Festigkeit kann ein Tütchen Sahnefest unter die Sahne gerührt werden. Besonders gut schmeckt griechischer Joghurt dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Joghurtmousse mit Honig und Walnüssen“