Zutaten fรผr 6 Personen
Honigpops | 200 Gramm |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Joghurt | 500 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Erdbeere frisch | 500 Gramm |
Gelatine | 10 Blatt |
Zucker | 125 Gramm |
Lรถffelbiskuits | 100 Gramm |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
34 Min
1.Die Butter mit der Schokolade รผber Wasserdampf schmelzen lassen und mit den Honigpops mischen. Alles in eine Springform geben und verteilen. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen
2.250 Gramm Erdbeeren klein wรผrfeln. Den Joghurt mit dem Zucker gut verrรผhren. Die Gelantie nach Packungsangabe verarbeiten und zu der Joghurtmasse geben. Die steifgeschlagene Sahne und die Erdbeersrรผcke unterheben und รผber den Schoko / popsboden geben. 2 Stunden im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen.
3.Restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die Lรถffelbiskuits in ein Gefrierbeutel geben und krรคftig darauf rumhauen.
4.Die Lรถffelbiskuitbrรถssel auf die feste Joghurtmasse geben. Die Erdbeerscheiben darauf legen . Den Tortenguss nach Packungsanleitung herstellen und รผber die Erdbeeren verteilen. Ein letztes Mal in den Kรผhlschrank damit ca 1 Stunde und dann guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu โErdbeertorte mit Knusperbodenโ