Zutaten für 12 Personen
Erdbeere frisch | 1 kg |
Joghurt fettarm | 750 g |
Zucker | etwas |
Gelatine | 2 Päckchen |
Schlagcreme | 1 Beutel |
Milch fettarm | 125 ml |
Biskuitböden | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen (einige schöne für die Deko aufheben) und pürrieren. Joghurt dazu geben und 4-6 EL Zucker darunter rühren.
2.Die Gelatine nach Packungsangabe quellen lassen. Im Wasserbad auflösen und in die Joghurt-Erdbeermasse rühren. Im Kühlschrank etwas anziehen lassen.
3.In der Zwischnzeit Schlagcreme mit der Milch zubereiten und unter die Joghurtmasse heben.
4.Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und 1/4 der Joghurtmasse darauf verteilen. Im Kühlschrank fest werde lassen. Dann den 2. Boden auflegen und ein weiteres 1/4 der Masse darauf verteilen, wieder im Kühlschrank fest werden lassen.
5.Den letzten Boden oben auf legen und wieder 1/4 Joghrtmasse darauf verteilen. (wer einen Tortenring hat, der kann alles auf einmal übereinander schichten) und fest werden lassen. Mit dem letzten 1/4 den Rand bestreichen.
6.Mit einigen Edeeren verzieren.
7.Wer Lust hat, der backt die Biskuitböden selber...faule (so wie ich) kaufen sie...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pretty in Pink“