1. Home
  2. Rezept
  3. Pretty in Pink

Pretty in Pink

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeere frisch1 kg
Joghurt fettarm750 g
Zucker etwas
Gelatine2 Päckchen
Schlagcreme1 Beutel
Milch fettarm125 ml
Biskuitböden3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, putzen (einige schöne für die Deko aufheben) und pürrieren. Joghurt dazu geben und 4-6 EL Zucker darunter rühren.

    2.Die Gelatine nach Packungsangabe quellen lassen. Im Wasserbad auflösen und in die Joghurt-Erdbeermasse rühren. Im Kühlschrank etwas anziehen lassen.

    3.In der Zwischnzeit Schlagcreme mit der Milch zubereiten und unter die Joghurtmasse heben.

    4.Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und 1/4 der Joghurtmasse darauf verteilen. Im Kühlschrank fest werde lassen. Dann den 2. Boden auflegen und ein weiteres 1/4 der Masse darauf verteilen, wieder im Kühlschrank fest werden lassen.

    5.Den letzten Boden oben auf legen und wieder 1/4 Joghrtmasse darauf verteilen. (wer einen Tortenring hat, der kann alles auf einmal übereinander schichten) und fest werden lassen. Mit dem letzten 1/4 den Rand bestreichen.

    6.Mit einigen Edeeren verzieren.

    7.Wer Lust hat, der backt die Biskuitböden selber...faule (so wie ich) kaufen sie...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pretty in Pink“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich