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Kühlschranktorte: "Schneewittchen-Torte"

4 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Amarettini Mandelkekse zerstoßen125 Gramm
Kokosraspeln25 Gramm
Zucker weiß50 Gramm
Butter100 Gramm
Kuvertüre mit Haselnuss100 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre25 Gramm
Cremè´-Füllung
Gelatineblatt5 Stück
Quark Halbfettstufe250 Gramm
Mascarpone125 Gramm
Zucker weiß50 Gramm
Limettensaft25 ml
Rote Früchte
Himbeere tiefgefroren300 Gramm
Sauerkirsche Konserve abgetropft125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • Boden

    1.Schoklade und Butter in eine Topf schmelzen...Mandelkekse, Kokosraspel und Zucker in den topf mit der Schoko-Butter-Masse vermengen...eine Tortenring von ca. 20 cm Durchmesser auf eine Tortenplatte setzen und den Bodenteig gleichmäßig und luftdicht einfügen...ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur erkalten lassen

  • Creméfüllung

    2.Gelantiblätter im kalten Wasser quellen lassen...Quark, Mascarpone, Zucker und Limettensaft gut vermengen...Gelatine ausdrücken, in eine Topf auslösen, mit 3 EL der Cremefüllung binden und zur restlichen Creme beifügen...ca. 30 Minuten in Kühlschrank andicken lassen

  • Rote Früchte

    3.Himbeeren auftauen lassen...Sauerkirschen abtropfen lassen...mischen und beiseite stellen

  • Backen ohne Ofen

    4.Tortenboden mit eine dünne Schicht Creme versehen...5-6 EL Fruchtbeilage darauf setzen und mit Cremefüllung bedecken...Frucht und Creme so verstrichen, dass eine rot-weiß Marmorierung entsteht...restliche Fruchtmasse unterheben...in Kühlschrank ca. 4 Stunden "backen" -also fest werden lassen

  • Servieren

    5.Cremefüllung von Tortenring lösen und Tortenring entfernen...Torte ausschneiden und mit der Tortenplatte servieren

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    Rezept von widder1987
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