1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramissu Torte

Tiramissu Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertige Torten Böden2
Quark500 g
Mascarpone500 g
Schlagsahne500 g
große Dose Pfirsiche1
Zucker200 g
Vanilleschote1
Löffelbisquitts200 g
Kakao zu bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 fertigen Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit abgetropften Pfirchen belegen. Mit einem Tortenring fest umrahmen.

    2.Quark, Zucker und Mascarpone in einer Schüssel zusammen mischen. Vanilleschote länglich aufschneiden und den Mark in die Schlagsahne geben. Dann die Schlagsahne fest schlagen und in die Quark- Creme untermengen.

    3.Ein Teil der Creme (ca. 1/3) auf die Pfirsiche verteilen und dann den 2. Boden drauf. Dann wieder Creme und oben glatt streichen. Tortenring entfernen und seitlich restliche Creme glatt streichen und die Bisquits ankleben und oben mit Kakao bestreuen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrak ruhen lassen, dann geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramissu Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich