Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertige Torten Böden | 2 |
Quark | 500 g |
Mascarpone | 500 g |
Schlagsahne | 500 g |
große Dose Pfirsiche | 1 |
Zucker | 200 g |
Vanilleschote | 1 |
Löffelbisquitts | 200 g |
Kakao zu bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 fertigen Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit abgetropften Pfirchen belegen. Mit einem Tortenring fest umrahmen.
2.Quark, Zucker und Mascarpone in einer Schüssel zusammen mischen. Vanilleschote länglich aufschneiden und den Mark in die Schlagsahne geben. Dann die Schlagsahne fest schlagen und in die Quark- Creme untermengen.
3.Ein Teil der Creme (ca. 1/3) auf die Pfirsiche verteilen und dann den 2. Boden drauf. Dann wieder Creme und oben glatt streichen. Tortenring entfernen und seitlich restliche Creme glatt streichen und die Bisquits ankleben und oben mit Kakao bestreuen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrak ruhen lassen, dann geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Tiramissu Torte“