Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 140 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 TL |
*************** | etwas |
Kaffee stark | 250 ml |
Amaretto | 2 cl |
*************** | etwas |
Mascarpone | 250 gr. |
Frischkรคse | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Amaretto | 4 cl |
Gelatine | 7 Blatt |
Sahne | 400 gr. |
*************** | etwas |
Kakaopulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig zubereiten. Diesen einmal waagrecht durchschneiden. Die beiden Tortenbรถden mit Kaffee u. Amaretto trรคnken. Fรผr die Fรผllung die Mascarpone mit dem Frischkรคse, dem Zucker und dem Amaretto cremig rรผhren. Die aufgelรถste Gelatine unterrรผhren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Um den unteren Tortenboden einen Tortenring stellen und die Hรคlfte der Creme einfรผllen. Den zweiten Boden darauf geben und mit der restlichen Creme bedecken. Die Torte am Besten รผber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestรคuben.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu โTiramisutorteโ