Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Boden: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 140 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 100 gr. |
Dinkel Mehl Vollkorn | 100 gr |
Backpulver | 1 TL |
************** | etwas |
Kaffee stark | 1 Tasse |
*************** | etwas |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Amaretto | 4 cl |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne | 400 gr. |
*************** | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitboden zubereiten. Den erkalteten Tortenboden einmal waagrecht durchschneiden. Beide Hรคlften mit Kaffee trรคnken. Fรผr die Fรผllung den Quark mit der Mascarpone, dem Zucker, Vanillezucker und Amaretto cremig rรผhren. Die aufgelรถste Gelatine unterrรผhren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Um den unteren Tortenboden einen Tortenring stellen und die Hรคlfte der Creme einfรผllen. Den zweiten Boden darauf setzen und die restlichen Creme draufstreichen. Im Kรผhlschrank fest werden lassen. Mit Kakaopulver bestรคuben.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu โTiramisutorte - 2โ