Zutaten fรผr 8 Personen
Bisquitboden: | etwas |
Eier | 3 Stรผck |
Zucker | 120 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Kakaopulver | 20 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Belag: | etwas |
Frischkรคse | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Amaretto | 4 EL |
Gelatine | 7 Blatt |
Sahne | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen dunklen Bisquitboden zubereiten. Tortenring um den fertigen Tortenboden legen und den Boden mit Amaretto (nach Belieben) trรคnken. Gelatine einweichen und die Sahne steif schlagen. Frischkรคse, Schmand, Zucker, Vanillezucker und Amaretto cremig rรผhren. Aufgelรถste Gelatine unter dรญe Frischkรคsemasse rรผhren. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Masse auf den Bisquit geben und im Kรผhlschrank fest werden lassen (am besten รผber Nacht). Die fertige Torte mit Kakao bestรคuben und mit Sahnetuffs und Amarettinikekse dekorieren.
2.Damit die Amarettokekse nicht so schnell durchweichen, kann man sie unten mit Kuvertรผre bestreichen.
3.Damit die Amarettokekse nicht so schnell durchweichen, kann man sie unten mit Kuvertรผre bestreichen.
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vom
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