1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettotorte

Amarettotorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bisquitboden: etwas
Eier3 Stück
Zucker120 gr.
Mehl100 gr.
Kakaopulver20 gr.
Backpulver½ TL
Belag: etwas
Frischkäse200 gr.
Schmand200 gr.
Zucker70 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Amaretto4 EL
Gelatine7 Blatt
Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen dunklen Bisquitboden zubereiten. Tortenring um den fertigen Tortenboden legen und den Boden mit Amaretto (nach Belieben) tränken. Gelatine einweichen und die Sahne steif schlagen. Frischkäse, Schmand, Zucker, Vanillezucker und Amaretto cremig rühren. Aufgelöste Gelatine unter díe Frischkäsemasse rühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Masse auf den Bisquit geben und im Kühlschrank fest werden lassen (am besten über Nacht). Die fertige Torte mit Kakao bestäuben und mit Sahnetuffs und Amarettinikekse dekorieren.

    2.Damit die Amarettokekse nicht so schnell durchweichen, kann man sie unten mit Kuvertüre bestreichen.

    3.Damit die Amarettokekse nicht so schnell durchweichen, kann man sie unten mit Kuvertüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettotorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich