Zutaten für 8 Personen
Bisquitboden: | etwas |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 120 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Kakaopulver | 20 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Belag: | etwas |
Frischkäse | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Amaretto | 4 EL |
Gelatine | 7 Blatt |
Sahne | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen dunklen Bisquitboden zubereiten. Tortenring um den fertigen Tortenboden legen und den Boden mit Amaretto (nach Belieben) tränken. Gelatine einweichen und die Sahne steif schlagen. Frischkäse, Schmand, Zucker, Vanillezucker und Amaretto cremig rühren. Aufgelöste Gelatine unter díe Frischkäsemasse rühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Masse auf den Bisquit geben und im Kühlschrank fest werden lassen (am besten über Nacht). Die fertige Torte mit Kakao bestäuben und mit Sahnetuffs und Amarettinikekse dekorieren.
2.Damit die Amarettokekse nicht so schnell durchweichen, kann man sie unten mit Kuvertüre bestreichen.
3.Damit die Amarettokekse nicht so schnell durchweichen, kann man sie unten mit Kuvertüre bestreichen.
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vom
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