1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettotorte

Amarettotorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Bisquitboden: etwas
Eier3 Stรผck
Zucker120 gr.
Mehl100 gr.
Kakaopulver20 gr.
Backpulver½ TL
Belag: etwas
Frischkรคse200 gr.
Schmand200 gr.
Zucker70 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Amaretto4 EL
Gelatine7 Blatt
Sahne3 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen dunklen Bisquitboden zubereiten. Tortenring um den fertigen Tortenboden legen und den Boden mit Amaretto (nach Belieben) trรคnken. Gelatine einweichen und die Sahne steif schlagen. Frischkรคse, Schmand, Zucker, Vanillezucker und Amaretto cremig rรผhren. Aufgelรถste Gelatine unter dรญe Frischkรคsemasse rรผhren. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Masse auf den Bisquit geben und im Kรผhlschrank fest werden lassen (am besten รผber Nacht). Die fertige Torte mit Kakao bestรคuben und mit Sahnetuffs und Amarettinikekse dekorieren.

    2.Damit die Amarettokekse nicht so schnell durchweichen, kann man sie unten mit Kuvertรผre bestreichen.

    3.Damit die Amarettokekse nicht so schnell durchweichen, kann man sie unten mit Kuvertรผre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmarettotorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich