Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Biskuit 3-teilig | 1 |
Biskuit 20-er Form | 1 niedriger |
Milch | 1 l |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Butter | 500 gr. |
Bananen | 4 |
Zitronensaft | 1 |
Deko: | etwas |
Zuckerrosen u. -blätter | etwas |
Mandelblättchen geröstet | etwas |
Marzipan-Aufleger vom Bäcker | 1 |
Zuckerperlen | verschiedene |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den untersten Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und darauf etwas Buttercreme verstreichen. Bananen der Länge nach halbieren und in Zitronensaft wenden, auf die Creme setzen und mit Buttercreme bedecken. Den 2. Boden daraufsetzen und wieder mit einem Teil Creme bestreichen, Deckel daraufsetzen und dünn mit Creme einstreichen.
2.Dann wird der kleine Biskuiboden in die Mitte gesetzt und die Torte ringsherum mit Buttercreme eingestrichen, den Rand mit den Mandelblättchen bestreuen.
3.Auf die Torte 16 große Rosetten und kleinen Tuffs spritzen und dann eurer Phantasie freien Lauf lassen und die Torte verzieren.
4...kann man natürlich für jedes Fest anders dekorieren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Franzi´s Kommuniontorte....“