Zutaten fรผr 6 Personen
Paradiescreme Vanille | 2 Pรคckchen |
Paradiescreme Schokolade | 3 Pรคckchen |
Wiener Boden -3x- | 2 Pk. |
Sahne | 8 Becher |
Biskuitzungen | etwas |
Eiswaffeln | etwas |
Waffelbecher | etwas |
Perlen | etwas |
Zuckerguss Lila | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1 Boden auf die Kuchenplatte legen. In einer Schรผssel die Vanille Paradiescreme und in einer zweiten Schรผssel die Schokoladen Creme mit der Sahne zubereiten. Den Boden mit etwas Vanillecreme bestreichen und den zweiten Boden auf die Creme drรผcken. Rund herum mit Schokoladencreme bestreichen.
2.Zwei Bรถden รผbereinander legen und mit Hilfe einer runden Dose ausstechen. Den Boden nach wunsch auf die erste Ebene des Kuchens legen und mit etwas Creme festkleben. Mit Sckokolade fรผllen und den anderen Boden wieder andrรผcken.
3.Mit einer kleinen runden Dose viele Kreise ausstechen. Daraus werden nun die Tรผrme. Boden-Creme-Boden-creme...
4.Zum Schluร alles mit der Vanillecreme bestreichen und die Hรถrnchen in Position bringen. Die Biskuits in der Mitte schneiden und in die Creme stecken.
5.Nach Lust dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โSchloss Kuchenโ