Zutaten für 12 Personen
Boden : | fuer den |
Ei | 1 |
Zucker | 6 Esslöffel |
Milch | 9 Esslöffel |
Öl | 9 Esslöffel |
Mehl | 6 Esslöffel |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 |
Aprikosenmarmelade | 6 Esslöffel |
Füllung : | fuer die |
Milch | 500 ml |
Gelatine weiß | 1 Päckchen |
Creme Patisserie von Me..le | 500 gr. |
Schokolade weiß | 100 gr. |
Softi Cake Orangen Geschmack klein geschniten | 300 gr. |
Orangen filetiert | 2 |
Baiser zerbroselt | 140 gr. |
Haselnüsse gehackt | 100 gr. |
Himbeere | 200 gr. |
Tortencreme Vanille Dr. O.tker | 1 Päckchen |
Ananas | 10 Scheiben |
Eierlikör | 6 Esslöffel |
Swet Rolls | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Zutaten fuer den Boden mit der Gabel verquirlen. In gefettetes Backblech giesen ( 28 cm ). Backen 20 Minuten bei 180 Grad. Aus der Form sturzen, mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. Tortenring auf 29 cm stelen, in der Mitte mit Honig bestreichen und die Ananas Scheiben darauf kleben.
2.Milch mit der Schokolade ewarmen ... mit der erweichten Gelatine mischen. Abkuhlen . Wen die creme " Strassen zieht " dan die geschlagenen Creme Patisserie unterheben. In 4 Teile teilen. In den ersten Softy Cake und Orangen zufugen und auf den Boden verstreichen.
3.Den zweiten teil mit Baiser und Haselnussen mischen - zweite Fullung.
4.Den driten mit den Himbeeren mischen - drite Fullung.
5.Den 4 Teil mit Tortencreme 1 Minute durchmixen ... damit die Torte bestreichen. Mit dem Loffel Mulden drucken und Mit Eierlikor fullen. Mit Swet Rolls und Zitronen verzieren. Uber Nacht in Kuhlschrank ruhen lassen.
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vom
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