1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Bären-Torte

Mini-Bären-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Salz1 Prise
Zucker100 g
Mehl75 g
Speisestärke20 g
Kakaopulver25 g
*****Creme***** etwas
Paradiescreme1 Päckchen
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Heidelbeere frisch etwas
frisch gepflückte Brombeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad/Umluft 160 Grad vorheizen. Mini-Backform (20 cm) am Boden mit Backpapier auslegen.

    2.Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Eigelbe mit 2 El warmen Wasser und Zucker schaumig schlagen. Eigelbcreme auf den Eischnee geben.

    3.Mehl, Stärke und Kakao daraufsieben und mit einem Schneebesen locker unterheben.

    4.Bisquitmasse in die Form füllen und im Ofen 25-30 Minuten backen. Abkühlen lassen und Backpapier abziehen. Boden teilen, obere Hälfte für einen zweiten Kuchen verwenden oder Torte höher gestalten.

    5.Paradiescreme, Schmand und Schlagsahne vermixen. Beeren waschen und einen Teil auf dem Boden verteilen, Creme drauf und mit den restlichen Beeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Bären-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich