Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 g |
Mehl | 75 g |
Speisestärke | 20 g |
Kakaopulver | 25 g |
*****Creme***** | etwas |
Paradiescreme | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Heidelbeere frisch | etwas |
frisch gepflückte Brombeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 175 Grad/Umluft 160 Grad vorheizen. Mini-Backform (20 cm) am Boden mit Backpapier auslegen.
2.Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Eigelbe mit 2 El warmen Wasser und Zucker schaumig schlagen. Eigelbcreme auf den Eischnee geben.
3.Mehl, Stärke und Kakao daraufsieben und mit einem Schneebesen locker unterheben.
4.Bisquitmasse in die Form füllen und im Ofen 25-30 Minuten backen. Abkühlen lassen und Backpapier abziehen. Boden teilen, obere Hälfte für einen zweiten Kuchen verwenden oder Torte höher gestalten.
5.Paradiescreme, Schmand und Schlagsahne vermixen. Beeren waschen und einen Teil auf dem Boden verteilen, Creme drauf und mit den restlichen Beeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Mini-Bären-Torte“