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Valentinstag, Schatz ich liebe dich noch immer.

5 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Biskuitteig :
Eier3 Stk.
Wasser3 Esslรถffel
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Speisestรคrke50 g
Mehl gesiebt100 g
Backpulver1 Teelรถffel
Fรผllung :
TK-Himbeeren750 g
Gelatine9 Blatt
Zucker3 Esslรถffel
Joghurt fettarm500 g
Saure Sahne200 g
Kokoscreme2 Esslรถffel
Zucker2 Esslรถffel
unterziehen :
Sahne geschlagen300 g
schmelzen fรผr die Dekoration :
Kuvertรผre dunkel2 Rippen
Blockschokolade1 Rippe
z. B. EDEKA
Baiser Tupfen Rot und weiรŸ1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • Biskuit am Vortag herstellen :

    1.Eier , Wasser + Zucker 10 Min. schlagen. Speisestรคrke, Mehl + Backpulver mischen unterheben.

    2.Springform 28 cm ausbuttern, Teig einfรผllen. Bei 200 ยฐC ca. 20 Min backen. Dabei unten einstellen.

  • Himbeeren :

    3.Himbeeren mit einem kleinen Schuss Wasser zum kochen bringen. Dann durch ein Sieb schlagen. Abkรผhlen lassen.Ca.40 Min.

  • Creme am Vortag herstellen :

    4.Joghurt, Saure Sahne, Kokoscreme , Zucker zusammen mischen, Himbeermus zugeben, gut mischen.

    5.Gelatine auflรถsen, angleichen, unterziehen. Creme muss nun kรผhlen bis sie beginnt anzuziehen. Kann etwas dauern.

    6.Sahne mit Sahnesteif schlagen unter die Creme ziehen.

    7.Tortenboden in der Mitte durchschneiden . 1/2 Creme auf den ersten Boden. Nun in den Kรผhlschrank, Restcreme auรŸen lassen. Wenn die Creme beginnt fest zu werden 2. Boden auflegen.

    8.2. Hรคlfte der Creme einfรผllen, glatt streichen am Besten รผber Nacht kรผhlen.

  • 2. Tag

    9.Mit einem Lineal und SpieรŸ zeichne ich mir die Abstรคnde ein. Ca. 2- 2,5 Cm Abstand.

  • Kuvertรผre und Blockschokolade schmelzen :

    10.Schokolade und Kuvertรผre รผber Wasserbad schmelzen, in eine Plastiktรผte fรผllen mini spitze abschneiden und die gezogenen Linien mit Schokolade nachzeichnen. Ich hatte leider keine ruhige Hand.

  • Immer im Wechsel :

    11.Nun Tuffs mit einem Klecks Schokolade unten auf die Torte setzen. Es muss aufgehen. Eventuell etwas tricksen , in dem man kleinere Tuffs aussucht. Falls das nicht mรถglich ist einfach mit einem Messer etwas korrigieren.

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