Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich Konserve | 1 |
Mascarpone | 1 Pack |
Puderzucker | 1 Essl |
Aprikosenlikör | ½ dl |
Baiser, zerbröselt | 2 Stück |
Schlagrahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß-
Kohlenhydrate30,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß-
Kohlenhydrate30,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pfirsiche in Würfel schneiden
2.Mascarpone, Puderzucker und Likör zusammen zu einer dickflüssigen Creme vermischen
3.Schichtweise in Gläser anrichten und mit Schlagrahm dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Pfirsichcreme“