Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Banane | 1 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 |
Erdbeeren frisch | 250 g |
Gelatine, geht auch ohne) | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Banane zerkleinert mit Maskarpone und Vanillezucker mit Zauberstab pürieren. Erdbeeren (4 Stck für Deko aufbewahren) extra pürieren. Gelatine in ganz wenig warmer Milch aufweichen, wenn abgekühlt unter die Mascarpone mixen.
2.In hohe Gläser schichten. Erdbeerpüree in der Mitte. Mit Erdbeeren dekorieren. Oder wie auf dem Bild in einer Schüssel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „DESSERT: Erdbeer-Bananen-Creme“