Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Milch | 50 ml |
Zucker | 4 TL |
Zitronensaft | Spritzer |
Ei - getrennt - Eiweiร zu Schnee geschlagen | 1 |
Stachelbeeren frisch | etwas |
Johannisbeeren rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (247)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (247)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit Milch, Zucker, Zitronensaft und dem Eigelb cremig rรผhren. Eischnee vorsichtig unterheben.
2.Gewaschene Stachel- und Johannisbeeren in Dessertglรคser schichten und mit der Mascarponecreme abschlieรen. Mit einigen Beeren garnieren und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Dessert - Beerige Mascarponecremeโ