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Weincreme "Ich lass dich nicht"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
weiรŸe Gelantine5 Blatt
Bio Zitrone, Saft und Abrieb1
Orangensaft150 ccm
WeiรŸwein125 ml
Eigelb5
Zucker125 Gramm
Vanillinzucker2 Teelรถffel
Schlagsahne250 ml
Makronen etwas
Rum2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von der Bio Zitrone die Schale abreiben. Zitrone auspressen.

    2.Orangensaft mit Wein und 4 EL Zitronensaft vermischen.

    3.Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rรผhren. Zitronenabrieb und Saftgemisch unterrรผhren.

    4.Die Gelatine 10 Min. im kalten Wasser einweichen. Ausdrรผcken, in einen Topf geben und bei milder Hitze auflรถsen.

    5.Etwas von dem Eier-Saftgemisch in die lauwarme Gelatine geben und gut verrรผhren. Dann das Gelatinegemisch in die restliche Creme einrรผhren. Kรผhl stellen.

    6.Wenn die Creme anfรคngt zu gelieren die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Abfรผllen in eine Schรผssel oder Portionsschรคlchen. รœber Nacht kรผhl stellen.

    7.Vor dem Servieren die Makronen mit Rum betrรคufeln und die Creme damit verzieren.

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