Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Bisqiut: | etwas |
Eier | 4 |
heiรes Wasser | 4 EL |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Stรคrke | 40 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Himbeeren TK oder frisch | 200 Gramm |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Saft einer Zitrone | 1 |
Sahne | 200 Gramm |
Zum Verzieren: | etwas |
Schoko-Dekor, Kuvertรผre, Himbeeren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr den Bisquit: Ofen auf 180ยฐC (Ober/Unterhitze) vorheizen. Eier und Wasser ca 12 Minuten verschlagen, dann den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen bis eine Creme entsteht. Mehl, Stรคrke und Backpulver mischen und nach und nach auf die Creme sieben und vorsichtig unterheben. In eine nicht gefettete Form oder Backrahmen geben und im vorgeheizten Ofen etwa 20 min backen. Herausnehmen, auskรผhlen lassen und aus der Form lรถsen.
2.Fรผr die Creme: Gelatine kalt einweichen. Die Himbeeren mit dem Zitronensaft pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Den Frischkรคse mit Zucker verrรผhren und das Himbeermark unterrรผhren.Die Gelatine durch erwรคrmen vorsichtig auflรถsen, zuerst 4 EL der Creme in die Gelatine rรผhren, dann zรผgig diese Masse unter den Frischkรคse rรผhren. Die Masse etwa 10 min kรผhl stellen, zwischenzeitlich die Sahne steif schlagen.Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben
3.Das Bisquit-Herz in der Mitte teilen,in den Backrahmen stellen und etwa 3/4 der Himbeercreme gleichmรครig auf dem unteren Boden verteilen. Den zweiten Bode auflegen und den Rest der Creme darauf verteilen! Mindestens 3 Stunden, am besten aber รผber Nacht, kaltstellen.
4.Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren
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vom
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