Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 5 |
Zucker | 90 g |
Eierlikör | 100 ml |
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.EIgelbe mit Zukcer schaumig rühren. Eierlikör dazu. Gelatine nach Packungsanelitung auflösen, 2 EL der Creme zur Gelatine, dann Gelatine-Mischung in Eierlikör-Creme einrühren. Vor dem Gelieren die Sahne steifschlagen, unterheben. 6-8 Stunden kühlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Eierlikör-Mousse"“