1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Amaretto-Creme

Dessert - Amaretto-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine1 Blatt
Eigelb3
Zucker1 EL
Mascarpone400 gramm
Amaretto2 EL
Amarettini Mandelkekse100 gramm
Amarenakirschen mit saft aus dem Glas12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Mascarpone unterziehen. Likör zugeben. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Mit 2 EL Creme verrühren. In die übrige Creme rühren. Amarettini etwas zerbröseln. Abwechselnd mit der Creme in eine große Schüssel oder 4 Gläser füllen. Eine halbe Stunde kaltstellen. Mit Kirschen und etwas Saft garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Amaretto-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich