1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Amaretto-Creme

Dessert - Amaretto-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Gelatine1 Blatt
Eigelb3
Zucker1 EL
Mascarpone400 gramm
Amaretto2 EL
Amarettini Mandelkekse100 gramm
Amarenakirschen mit saft aus dem Glas12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Mascarpone unterziehen. Likรถr zugeben. Gelatine ausdrรผcken und bei schwacher Hitze auflรถsen. Mit 2 EL Creme verrรผhren. In die รผbrige Creme rรผhren. Amarettini etwas zerbrรถseln. Abwechselnd mit der Creme in eine groรŸe Schรผssel oder 4 Glรคser fรผllen. Eine halbe Stunde kaltstellen. Mit Kirschen und etwas Saft garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert - Amaretto-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich