Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Gelatine | 1 Blatt |
Eigelb | 3 |
Zucker | 1 EL |
Mascarpone | 400 gramm |
Amaretto | 2 EL |
Amarettini Mandelkekse | 100 gramm |
Amarenakirschen mit saft aus dem Glas | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Mascarpone unterziehen. Likรถr zugeben. Gelatine ausdrรผcken und bei schwacher Hitze auflรถsen. Mit 2 EL Creme verrรผhren. In die รผbrige Creme rรผhren. Amarettini etwas zerbrรถseln. Abwechselnd mit der Creme in eine groรe Schรผssel oder 4 Glรคser fรผllen. Eine halbe Stunde kaltstellen. Mit Kirschen und etwas Saft garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โDessert - Amaretto-Cremeโ