Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 1 Blatt |
Eigelb | 3 |
Zucker | 1 EL |
Mascarpone | 400 gramm |
Amaretto | 2 EL |
Amarettini Mandelkekse | 100 gramm |
Amarenakirschen mit saft aus dem Glas | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Mascarpone unterziehen. Likör zugeben. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Mit 2 EL Creme verrühren. In die übrige Creme rühren. Amarettini etwas zerbröseln. Abwechselnd mit der Creme in eine große Schüssel oder 4 Gläser füllen. Eine halbe Stunde kaltstellen. Mit Kirschen und etwas Saft garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Dessert - Amaretto-Creme“