Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 2 Blatt |
Eiweiร | 1 |
Zucker | 150 gr. |
Sauerkirsche Fruchtnektar | 200 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Amarenakirschen | 8 |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiร, Zucker, Sauerkirschnektar und Zitronensaft schaumig schlagen bis die Masse hell-cremig ist. Gut ausgedrรผckte Gelatine bei schwacher Hitze auflรถsen, unter die Kirschcreme rรผhren, sofort in Dessertglรคser fรผllen und ca. 30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kirschen und Zitronenmelisse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โZarte Kirschcremeโ