Zutaten fรผr 5 Personen
Creme | |
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Buttermilch | 300 ml |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Puderzucker | 60 gr. |
Sahne | 250 ml |
Pรผree | |
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Himbeeren tiefgefroren | 500 gr. |
Puderzucker | 3 EL |
Crunch | |
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Cantuccini | 150 gr. |
Garnitur | |
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Kuvertรผre | 200 gr. |
Zitronenmelisse frisch | 5 Blatt |
Himbeeren frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Std
Kuvertรผre
1.Die Kuvertรผre schmelzen und mit Hilfe eines feinen Spritzbeutels auf einem Backpapier z.B. in Gitter Muster spritzen. Mindestens 5 Stunden abkรผhlen lassen (nicht im Kรผhlschrank).
Creme
2.Fรผr die Creme die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Buttermilch mit Zitronensaft und Abrieb verrรผhren. Die leicht ausgedrรผckte Gelatine bei schwacher Hitze auflรถsen und den Topf vom Herd nehmen. Die Buttermilch zur Gelatine geben und grรผndlich umrรผhren. Kรผhl stellen. Die Sahne schlagen und nach etwa 30 Minuten unter die Buttermilchmasse heben. Eine weitere Stunde kaltstellen.
Pรผree
3.Aufgetauten Himbeeren pรผrieren und durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen. Puderzucker zugeben und verrรผhren. Die Cantuccini grob zerkleinern und auf 5 Glรคser verteilen. Nun abwechselnd Zitronencreme und Himbeerpรผree in die Glรคser schichten. Mit einem Schokoladenornament, Himbeeren und der Zitronenmelisse garnieren.
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vom
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