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Saures mit Crunch

7 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Creme
Buttermilch300 ml
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Puderzucker60 gr.
Sahne250 ml
Pรผree
Himbeeren tiefgefroren500 gr.
Puderzucker3 EL
Crunch
Cantuccini150 gr.
Garnitur
Kuvertรผre200 gr.
Zitronenmelisse frisch5 Blatt
Himbeeren frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • Kuvertรผre

    1.Die Kuvertรผre schmelzen und mit Hilfe eines feinen Spritzbeutels auf einem Backpapier z.B. in Gitter Muster spritzen. Mindestens 5 Stunden abkรผhlen lassen (nicht im Kรผhlschrank).

  • Creme

    2.Fรผr die Creme die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Buttermilch mit Zitronensaft und Abrieb verrรผhren. Die leicht ausgedrรผckte Gelatine bei schwacher Hitze auflรถsen und den Topf vom Herd nehmen. Die Buttermilch zur Gelatine geben und grรผndlich umrรผhren. Kรผhl stellen. Die Sahne schlagen und nach etwa 30 Minuten unter die Buttermilchmasse heben. Eine weitere Stunde kaltstellen.

  • Pรผree

    3.Aufgetauten Himbeeren pรผrieren und durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen. Puderzucker zugeben und verrรผhren. Die Cantuccini grob zerkleinern und auf 5 Glรคser verteilen. Nun abwechselnd Zitronencreme und Himbeerpรผree in die Glรคser schichten. Mit einem Schokoladenornament, Himbeeren und der Zitronenmelisse garnieren.

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