Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Buttermilch | 1 Liter |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 P. |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Kirschen | 1 Glas |
Kirschsaft | 3 EL |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Buttermilch, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne schaumig schlagen. Kirschen abgießen, Gelatine in Kirschsaft auflösen, unter die Buttermilchmaße rühren ( Temperaturausgleich!!), kalt stellen.
2.Sahne steif schlagen und unterziehen, wenn die Creme zu gelieren beginnt. Einige Kirschen in Portionsgläser geben, Creme darüber geben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Buttermilchsülze "Errötendes Mädchen"“