Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantine | 2 Blatt |
Buttermilch | 150 ml |
Puderzucker | 4 EL |
Saft und Schale von 1/2 Zitrone unbeh. | etwas |
Schlagsahne | 100 g |
Himbeeren frisch | 200 g |
evtl. Kokosraspel,Nusskrokant, Mandelblättchen, | etwas |
Brombeeren frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Bitte beachten: Creme mind. 2 Stunden kalt stellen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 50 ml Buttermilch erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen.
3.Übrige Buttermilch mit Zucker, Zitronensaft und Schale verrühren. 2 EL davon mit der Gelatinemischung verrühren, dann zurück zur Buttermilchmischung geben.
4.Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. Masse in kleine, kalt ausgespülte Förmchen füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen ( zum Stürzen besser 4 Stunden kalt stellen ) Creme mit Beeren und z.B Kokosraspeln und Krokant garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
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