Zutaten fรผr 12 Personen
Gelatine | 10 Blatt |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Sahnejoghurt | 500 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 60 Gramm |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Vanillin-Zucker | 1 Pรคckchen |
Vollmilchkuvertรผre | 150 Gramm |
Halbbitterkuvรผre | 150 Gramm |
Reis-Crispies | 40 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
46 Min
1.Gelatine einweichen. Erdbeeren, bis auf einige zum Verzieren, wรผrfeln. Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrรผhren. Gelatine ausdrรผcken und auflรถsen. 2EL Creme und Gelatine verrรผhren. Dann unter den Rest Creme rรผhren. Ca. 20 Minuten kalt stellen. Inzwischen Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sahne und Beeren unter die Creme heben. Rehrรผckenform (1 Liter) kalt ausspรผlen, mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Joghurt-Creme einfรผllen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.Je 75 Gramm Vollmilch- und Halbbitterkuvertรผre hacken und schmelzen. Crispies darunter heben. Masse gleichmรครig auf der Joghurt-Creme verteilen und nochmals 1 Stunde kalt stellen.
3.Rest Kuvertรผre hacken und schmelzen. Rehrรผckenform stรผrzen und mit Kuvertรผre รผberziehen. Mit einem Messer wellenfรถrmige Linien durch die Kuvertรผre ziehen. Alles nocheinmal 1 Stunde kalt stellen.Mit restlichen Beeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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