1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen-Joghurette

Riesen-Joghurette

46 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelatine10 Blatt
Erdbeeren250 Gramm
Sahnejoghurt500 Gramm
Zitronensaft3 EL
Zucker60 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Vollmilchkuvertüre150 Gramm
Halbbitterkuvüre150 Gramm
Reis-Crispies40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Erdbeeren, bis auf einige zum Verzieren, würfeln. Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. 2EL Creme und Gelatine verrühren. Dann unter den Rest Creme rühren. Ca. 20 Minuten kalt stellen. Inzwischen Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sahne und Beeren unter die Creme heben. Rehrückenform (1 Liter) kalt ausspülen, mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Joghurt-Creme einfüllen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Je 75 Gramm Vollmilch- und Halbbitterkuvertüre hacken und schmelzen. Crispies darunter heben. Masse gleichmäßig auf der Joghurt-Creme verteilen und nochmals 1 Stunde kalt stellen.

    3.Rest Kuvertüre hacken und schmelzen. Rehrückenform stürzen und mit Kuvertüre überziehen. Mit einem Messer wellenförmige Linien durch die Kuvertüre ziehen. Alles nocheinmal 1 Stunde kalt stellen.Mit restlichen Beeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Joghurette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich