1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen-Joghurette

Riesen-Joghurette

46 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Gelatine10 Blatt
Erdbeeren250 Gramm
Sahnejoghurt500 Gramm
Zitronensaft3 EL
Zucker60 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Vanillin-Zucker1 Pรคckchen
Vollmilchkuvertรผre150 Gramm
Halbbitterkuvรผre150 Gramm
Reis-Crispies40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Erdbeeren, bis auf einige zum Verzieren, wรผrfeln. Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrรผhren. Gelatine ausdrรผcken und auflรถsen. 2EL Creme und Gelatine verrรผhren. Dann unter den Rest Creme rรผhren. Ca. 20 Minuten kalt stellen. Inzwischen Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sahne und Beeren unter die Creme heben. Rehrรผckenform (1 Liter) kalt ausspรผlen, mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Joghurt-Creme einfรผllen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Je 75 Gramm Vollmilch- und Halbbitterkuvertรผre hacken und schmelzen. Crispies darunter heben. Masse gleichmรครŸig auf der Joghurt-Creme verteilen und nochmals 1 Stunde kalt stellen.

    3.Rest Kuvertรผre hacken und schmelzen. Rehrรผckenform stรผrzen und mit Kuvertรผre รผberziehen. Mit einem Messer wellenfรถrmige Linien durch die Kuvertรผre ziehen. Alles nocheinmal 1 Stunde kalt stellen.Mit restlichen Beeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRiesen-Joghuretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich