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Dessert : Mandarinen - Mousse

43 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine5 Blatt
Hühnerei Eigelb4
Puderzucker100 Gramm
Mandarinensaft ca 10 Stück250 ml
Schlagsahne 40% Fett300 Gramm
Mandarinen frisch3
Schokoraspel2 EL
Mandarinen frisch zum Garnieren3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Am Vortag: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Eigelb mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen. Mandarinensaft zugeben, Gelatine ausdrücken, in einem Topf bei leichter Hitze auflösen.m Etwas Eigelbcreme in die Gelatine rühren, dann die Gelatine in die übrige Creme rühren. kalt stellen. Sahne steif schlagen , wenn die Creme anfängt zu gelieren, die Sahne unterziehen, Creme in Glasschälchen füllen, zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren die übrigen 3 Mandarinen schälen, Filets auslösen und häuten, Creme damit dekorieren, mit Schokoraspeln garniert servieren.

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