Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Hรผhnerei Eigelb | 4 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Mandarinensaft ca 10 Stรผck | 250 ml |
Schlagsahne 40% Fett | 300 Gramm |
Mandarinen frisch | 3 |
Schokoraspel | 2 EL |
Mandarinen frisch zum Garnieren | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Am Vortag: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Eigelb mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen. Mandarinensaft zugeben, Gelatine ausdrรผcken, in einem Topf bei leichter Hitze auflรถsen.m Etwas Eigelbcreme in die Gelatine rรผhren, dann die Gelatine in die รผbrige Creme rรผhren. kalt stellen. Sahne steif schlagen , wenn die Creme anfรคngt zu gelieren, die Sahne unterziehen, Creme in Glasschรคlchen fรผllen, zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren die รผbrigen 3 Mandarinen schรคlen, Filets auslรถsen und hรคuten, Creme damit dekorieren, mit Schokoraspeln garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โDessert : Mandarinen - Mousseโ