1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Mandarinen - Mousse

Dessert : Mandarinen - Mousse

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine5 Blatt
Hรผhnerei Eigelb4
Puderzucker100 Gramm
Mandarinensaft ca 10 Stรผck250 ml
Schlagsahne 40% Fett300 Gramm
Mandarinen frisch3
Schokoraspel2 EL
Mandarinen frisch zum Garnieren3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Am Vortag: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Eigelb mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen. Mandarinensaft zugeben, Gelatine ausdrรผcken, in einem Topf bei leichter Hitze auflรถsen.m Etwas Eigelbcreme in die Gelatine rรผhren, dann die Gelatine in die รผbrige Creme rรผhren. kalt stellen. Sahne steif schlagen , wenn die Creme anfรคngt zu gelieren, die Sahne unterziehen, Creme in Glasschรคlchen fรผllen, zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren die รผbrigen 3 Mandarinen schรคlen, Filets auslรถsen und hรคuten, Creme damit dekorieren, mit Schokoraspeln garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert : Mandarinen - Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich