Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Hühnerei Eigelb | 4 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Mandarinensaft ca 10 Stück | 250 ml |
Schlagsahne 40% Fett | 300 Gramm |
Mandarinen frisch | 3 |
Schokoraspel | 2 EL |
Mandarinen frisch zum Garnieren | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Am Vortag: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Eigelb mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen. Mandarinensaft zugeben, Gelatine ausdrücken, in einem Topf bei leichter Hitze auflösen.m Etwas Eigelbcreme in die Gelatine rühren, dann die Gelatine in die übrige Creme rühren. kalt stellen. Sahne steif schlagen , wenn die Creme anfängt zu gelieren, die Sahne unterziehen, Creme in Glasschälchen füllen, zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren die übrigen 3 Mandarinen schälen, Filets auslösen und häuten, Creme damit dekorieren, mit Schokoraspeln garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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