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Mandarinen-Mousse

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gelatine weiรŸ5 Blatt
Eigelb4 Gr. M
Puderzucker100 gr.
Mandarinensaft frisch gepreรŸt aus ca. 10 Mandarinen250 ml
Sahne300 gr.
Schoko-Waffelbecher, nach Belieben16
Mandarinen3
Schokoraspel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Tag vorher: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen. Mandarinensaft zugeben. Gelatine ausdrรผcken, in einem Topf bei kleiner Hitze auflรถsen. Etwas Eigelbcreme in die Gelatine rรผhren, dann Gelatine in die รผbrige Creme rรผhren. Kalt stellen.

    2.Sahne steif schlagen. Wenn die Creme anfรคngt zu gelieren, die Sahne unterziehen. Creme in Glasschรคlchen oder Schoko-Waffelbecher fรผllen, zugedeckt kalt stellen.

    3.Zum SERVIEREN: รœbrige 3 Mandarinen schรคlen, Filets herauslรถsen, nach Belieben hรคuten. Creme damit verzieren, mit Schokoraspeln garnieren.

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    Rezept von Florinda
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