Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Mandarinen-Saft | 250 ml |
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 100 g |
Schlagsahne | 300 g |
Schoko- Waffelbecher | 16 |
Mandarinenstรผckchen und Schokoladenspรคne zum Anrichten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft in einem kleinen Topf erwรคrmen, Gelatine darin auflรถsen, abkรผhlen lassen. Eigelbe mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen, Saft zugeben. Mix kalt stellen.
2.Sahne steif schlagen. Wenn die Creme anfรคngt zu gelieren, Sahne unterziehen. Creme in Schoko- Waffelbecher fรผllen und zugedeckt mindestens 30 MIn. kalt stellen.
3.Mousse mit Mandarinenstรผckchen und Schoko- Spรคnen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu โMandarinen- Mousseโ