Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine | 8 Blatt |
Mandarinen, Konserve, ohne Zucker | 800 g |
Pink-Grapefruit | 1 Stk. |
fettarmer Joghurt | 500 g |
Puderzucker | 120 g |
Mandarinensaft, Konserve, ohne Zucker | 200 ml |
Zitronensaft | 3 El |
Schlagsahne/ Ersatzprodukt | 180 g |
Zucker | 2 EL |
Zimtpulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsanleitung einweichen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Grapefruit auspressen. Joghurt mit Puderzucker verrรผhren.
2.Mandarinensaft, Grapefruitsaft und Zitronensaft erwรคrmen, ausgedrรผckte Gelantine darin auflรถsen und unter den Joghurt ziehen. Creme kalt stellen.
3.Sahne mit Zucker und Zimt steifschlagen und unter die angelierende (leicht feste) Creme heben. Joghurtcreme im Kรผhlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.
4.Mit einem Esslรถffel Nocken von der Creme abstechen, auf 6 Desserttellern anrichten und mit den abgetropften Mandarinen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โMandarinen-Joghurt Cremeโ