1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Joghurt-Torte

Mandarinen-Joghurt-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwieback250 Gramm
weiche Margarine150 Gramm
Mandarinen, Abtropfgewicht 480 gramm1 Dose
Gelatine16 Blatt
Mandarinensaft, mit Orangensaft auffรผllen,wenn nicht genug Mandarinensaft vorhanden480 ml
Zucker50 Gramm
Zitrone Saft einer
Naturjoghurt500 Gramm
Sahne400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwieback in einen Gefriebeutel geben und zerbrรถseln. Mit der zerlassenen Butter vermengen. Einen Tortenring auf einen Kuchenteller geben, in GrรถรŸe von einer Springform von 26cm Durchmesser. Die Zwiebackbrรถsel auf den Boden geben und andrรผcken. Den Boden mit Mandarinen belegen.

    2.10 Blatt Gelatine einweichen. 80 ml Mandarinensaft mit Zucker und Zitronensaft etwas erwรคrmen. Ausgedrรผckte Gelatine darin auflรถsen. Joghurt unterrรผhren und dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Creme auf die Mandarinen geben und glatt streichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.

    3.6 Blatt Gelatine fรผr den Guss einweichen. Den restlichen Saft, 400ml, leicht erwรคrmen. Darin die ausgedrรผckte Gelatine auflรถsen und auf die Creme geben. Torte wieder kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandarinen-Joghurt-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich