Zutaten fรผr 6 Personen
Zwieback | 250 Gramm |
weiche Margarine | 150 Gramm |
Mandarinen, Abtropfgewicht 480 gramm | 1 Dose |
Gelatine | 16 Blatt |
Mandarinensaft, mit Orangensaft auffรผllen,wenn nicht genug Mandarinensaft vorhanden | 480 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Zitrone | Saft einer |
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieback in einen Gefriebeutel geben und zerbrรถseln. Mit der zerlassenen Butter vermengen. Einen Tortenring auf einen Kuchenteller geben, in Grรถรe von einer Springform von 26cm Durchmesser. Die Zwiebackbrรถsel auf den Boden geben und andrรผcken. Den Boden mit Mandarinen belegen.
2.10 Blatt Gelatine einweichen. 80 ml Mandarinensaft mit Zucker und Zitronensaft etwas erwรคrmen. Ausgedrรผckte Gelatine darin auflรถsen. Joghurt unterrรผhren und dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Creme auf die Mandarinen geben und glatt streichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.6 Blatt Gelatine fรผr den Guss einweichen. Den restlichen Saft, 400ml, leicht erwรคrmen. Darin die ausgedrรผckte Gelatine auflรถsen und auf die Creme geben. Torte wieder kalt stellen.
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vom
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