Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuit-Boden | 1 |
Gelatine weiร | 8 Blatt |
Mandarinen | 2 Dosen |
Schmand | 600 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 6 Pรคckchen |
Sahne | 600 g |
Getrรคnkepulver Orange | 100 g |
Deko: | etwas |
Schokolade,zb. Milka Joghurt | 1 ½ Tafeln |
oder Mandarinen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,5 g
Zubereitung
1.Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darumstellen.
2.4 Blatt Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Mandarinen abtropfen lassen.
3.Schmand,Zucker und 3 Pรคckchen Vanillezucker verrรผhren und die aufgelรถste Gelatine dazu geben.
4.Die Hรคlfte der Schmandmasse auf den Boden geben,mit den Mandarinen belegen,die restliche Schmandmasse darรผber geben.
5.Nochmal 4 Blatt Gelatine einweichen.
6.Sahne mit 3 Pรคckchen Vanillezucker fast steif schlagen,Getrรคnkepulver kurz unterrรผhren und mit der aufgelรถsten Gelatine verrรผhren.
7.Die Sahnemasse auf die Schmandmasse geben.
8.Den Kuchen ca. 2 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Tortenring entfernen und die Torte mit Schokospรคnen oder Mandarinen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โWELLENTORTEโ