Zutaten für 4 Personen
Tortenboden: | |
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Tortenboden selbst gemacht oder gekauft | 1 |
Füllung: | |
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Mandarinen, 175 g | 1 Dose |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Sahne | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Joghurt, Orange | 150 g |
Joghurt, Zitrone | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
Erfrischungsstäbchen Zitrone/Orange | 150 g |
Dekorieren: | |
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Sahne | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Erfrischungsstäbchen Zitrone/Orange | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
Tortenboden:
1.Den vorbereiteten Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen.
Füllung:
2.Die Mandarinen abtropfen lassen, vom Saft 50 ml zurückstellen. Evtl. auch einige Mandarinen für die Garnierung beiseitelegen. Die Erfrischungsstäbchen zerkleinern.
3.Gelatine nach Packungsanleitung einweichen.
4.Joghurt mit etwas Zitronensaft verrühren. Die Sahne mit Zucker und Vanillinzucker steif schlagen.
5.Gelatine nach Packungsanleitung in dem Mandarinensaft auflösen und unter den Joghurt rühren.
6.Die geschlagene Sahne unterheben.
7.Zum Schluss die Mandarinen und die zerkleinerten Erfrischungsstäbchen unter die Masse heben und auf dem Tortenboden verteilen.
8.Die Torte mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Danach den Tortenring entfernen.
Dekoration:
9.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
10.Torte mit Sahne, Erfrischungsstäbchen und evtl. Mandarinen verzieren.
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vom
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