Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
flachen Tortenboden | 1 |
Mandarinen | 1 große Dose |
Sofortgelatine für 500ml Flüssigkeit | 2 Päckchen |
Mandarinensaft | 80 ml |
Zucker | 50 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Naturjoghurt | 500 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Guß: | etwas |
Tortenguß klar | 2 Päckchen |
Mandarinensaft | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Tortenring um den Tortenboden legen.
2.80 ml Mandarinensaft mit Zucker und Zitronensaft verrühren.Joghurt unterrühren, die Gelatine nach und nach einrühren und dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Creme auf den Boden gebenund glatt streichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.Mandarinen auf die Creme legen. 2 Päckchen klaren Tortenguß mit 500ml Mandarinensaft nach Packungsanweisung zu einem Tortenguß verarbeiten. Sollte der Mandarinensaft nicht reichen, mit Wasser oder Orangensaft auffüllen. Torte wieder kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu „Mandarinentorte“