1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinentorte

Mandarinentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
flachen Tortenboden1
Mandarinen1 große Dose
Sofortgelatine für 500ml Flüssigkeit2 Päckchen
Mandarinensaft80 ml
Zucker50 g
Saft von einer Zitrone etwas
Naturjoghurt500 g
Schlagsahne400 ml
Guß: etwas
Tortenguß klar2 Päckchen
Mandarinensaft500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Tortenring um den Tortenboden legen.

  • 2.80 ml Mandarinensaft mit Zucker und Zitronensaft verrühren.Joghurt unterrühren, die Gelatine nach und nach einrühren und dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Creme auf den Boden gebenund glatt streichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.

  • 3.Mandarinen auf die Creme legen. 2 Päckchen klaren Tortenguß mit 500ml Mandarinensaft nach Packungsanweisung zu einem Tortenguß verarbeiten. Sollte der Mandarinensaft nicht reichen, mit Wasser oder Orangensaft auffüllen. Torte wieder kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich