Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 2 Stรผck |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Speisestรคrke | 25 Gramm |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Orangenlikรถr | 4 Eรlรถffel |
weiรe Gelatine | 8 Blatt |
850g Pfirsiche | 1 Dose |
Joghurt | 500 Gramm |
Zitronensaft | 8 Eรlรถffel |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Eier trennen. Eiweiร und 2 Eรl. Wasser steif schlagen. Vanillinzucker, Salz und 50 g Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker gelรถst hat. Eigelbe unterrรผhren. Mehl, Stรคrke und Backpulver darรผbersieben, unterheben. Boden einer Springform fetten. Masse einfรผllen, glatt streichen. Im heiรen Ofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) etwa 12 Minuten backen. Biskuit herausnehmen, mit Likรถr betrรคufeln. Abkรผhlen lassen.
2.Gelatine einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen, 10 ml Saft auffangen. Von 7 Pfirsichhรคlften einen Deckel abschneiden. รbriges Fruchfleisch wรผrfeln, auf dem Boden verteilen. Joghurt, 100 g Zucker, 100 ml Saft und Zitronensaft cremig rรผhren. Gelatine ausdrรผcken, lauwarm auflรถsen. 2 Eรl. Creme in die Gelatine rรผhren. Angerรผhrte Gelatine in รผbrige Creme rรผhren und ca. 10 Minuten kalt stellen.
3.Sahne steif schlagen. Unter die Creme heben. 1/4 Creme auf den Boden verteilen. 10 Minuten kรผhlen. Rest Creme spiegeleifรถrmig daraufgeben. Mit Pfirsichdeckeln als Eigelb belegen. Ca. 1 Stunden kalt stellen.
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vom
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