Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 100 g |
Butter | 70 g |
Ei | 1 |
Reissirup | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Für die Creme | |
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Joghurt | 250 g |
Quark | 150 g |
Schlagsahne | 100 g |
Himbeeren | 150 g |
Pfirsiche für Diabetiker | 1 Glas |
Reissirup | 2 EL |
Gelatine | 8 Blatt |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Teig rasch verkneten, in eine kleine Springform drücken, 15 - 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Auskühlen lassen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. 3 Blatt Gelatine einweichen, Pfirsiche mit 3 EL Saft pürieren. Gelatine verflüssigen und vorsichtig unter das Püree rühren.
3.Quark mit Joghurt, Sirup, Zitronensaft verrühren. Restliche Gelatine einweichen. Diese dann kurz ausdrücken, in einem Topf schmelzen, etwas Quarkmasse unterrühren und das unter die restliche Masse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Masse leicht gelieren lassen, Himbeeren unterheben.
4.Die Hälfte der Creme auf den Boden füllen, Pfirsichpüree vorsichtig darüber verteilen und die restliche Creme auffüllen. Nuh mit einem Löffelstiel die oberen beiden Schichte leicht marmorisieren. Mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen.
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vom
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