Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiße Gelantine | 3 Blatt |
Eier | 2 |
Zucker | 50 g |
Apfelsaft | 125 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Schokobiskuit | 150 g |
Schokoraspeln | 1 EL |
Saft und halber TL abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Zitrosaft und Zitroschale mit Apfelsaft hinzufügen. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Gelatine erst mit 2 EL Creme verrühren dann unter die übrige Creme ziehen. Bis zum Gelieren kalt stellen ( ca 20 MIn). Sahne steif schlagen und unter Creme heben. Biskuit klein schneiden. Abwechselnd mit Creme in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Schicht-Dessert mit Schokobiskuit“