Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiรe Gelantine | 3 Blatt |
Eier | 2 |
Zucker | 50 g |
Apfelsaft | 125 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Schokobiskuit | 150 g |
Schokoraspeln | 1 EL |
Saft und halber TL abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelbe und Zucker schaumig rรผhren. Zitrosaft und Zitroschale mit Apfelsaft hinzufรผgen. Gelatine ausdrรผcken und bei milder Hitze auflรถsen. Gelatine erst mit 2 EL Creme verrรผhren dann unter die รผbrige Creme ziehen. Bis zum Gelieren kalt stellen ( ca 20 MIn). Sahne steif schlagen und unter Creme heben. Biskuit klein schneiden. Abwechselnd mit Creme in Glรคser schichten und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โSchicht-Dessert mit Schokobiskuitโ